​ Bioginnastica - это не гимнастика

Это частое заблуждение среди тех, кто слышит о данной методике впервые и рисует в своём воображении картинки тренировок ЛФК.

Да, безусловно, есть основное сходство - на занятиях Биогиннастики мы работаем с телом. Но главная особенность заключается в том, что делаем это мы настолько мягко и глубоко, работая с фасцией, используя дыхание, ароматерапию и специальные мячики, что прорабатываем глубинные зажимы и блоки, расслабляем мышцы и растворяем психологическое и ментальное напряжение.

Этой методике уже более 20 лет, она родилась в Италии и имеет колоссальные результаты в оздоровлении, собранные клиентами за эти годы. И о них мы расскажем отдельно.

P.S.: ещё один любимый вопрос от наших дорогих клиентов «а почему в названии подряд две буквы Н?» - отвечаем: слово Bioginnastica, как и сама методика, имеет итальянское происхождение, и его написание выглядит именно так.

До встречи на наших онлайн занятиях, будем рады видеть вас! Подарите себе 1,5 часа расслабления, занимайте место на урок по ссылке https://n264947.yclients.com/company:258040/activities

Контакты

  • Адрес:
    194214, Ленинградская обл., Санкт-Петербург, ш. Выборгское, 6
  • Телефоны: +7 (812) 334-14-44